Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
durchwachsener Speck | 50 gr |
Kartoffeln, gewürfelt | 7 |
Sauerkraut | 350 gr |
geraucherte Mettwürstchen | 2 |
Wasser | 250 ml |
Wacholderbeeren | 4 |
Salz | etwas |
Schuß Mlich, Buttermilch oder Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Speckscheiben auf den Topfboden legen. Die Kartoffeln oben rauflegen.
2.Sauerkraut zupfen und zu den Kartoffeln geben. Mettwürstchen dazu.
3.Wasser und Wacholderbeeren beifügen, den Deckel auflegen und bei mäßiger Hitze 30 - 40 Min. garen lassen.
4.Die Würstchen kurz aus dem Tpof nehmen und den Eintopf stampfen. Mit Salz und Milch abschmecken.
5.Auf eine Platte geben und die Würstchen drauflegen, mit Senf und Bier servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Sauerkrauteintopf“