Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 ½ Kilogramm |
Spinat tiefgefroren | 750 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | ¼ Stück |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Milch | ½ Liter |
Biskin Spezial | etwas |
Bratwürste grob | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, und durch eine Kartoffelpresse drücken. Den Spinat im Topf auftauen und die Zwiebelwürfel anrösten. Die Zwiebel in den Spinat tun und mit Salz und Muskat würzen. Die Milch kurz aufkochen und zu den durchgepressten Kartoffeln geben. Das Stück Butter dazutun und vorsichtig unterrühren, den aufgekochten Spinat mit hieinrühren. In der Zeit dann noch die Bratwürstchen braten, es passt auch anderes Kurzgebratenes dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu „Grüner Kartoffelbrei mit Bratwürstchen“