Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Wiener Würstchen | 4 Stück |
Butter | 1 EL |
rohe Schinkenwürfel | 100 g |
Gemüsebrühe | 2 EL |
TK Suppengrün | 2 Päckchen |
Petersilie gehackt | 2 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (80)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen und Würstchen kurz anbraten. Die Würstchen herausnehmen. Schinkenwürfel anbraten. 1 L Wasser, Brühe, Suppengrün (nicht Aufgetaut) und Kartoffeln zufügen. Zugedeckt aufkochen und dann 15 min auf kleiner Stufe köcheln lassen
3.Würste im Topf erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und Guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Würstchen“