Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Öl " ich habe Rapsöl genommen" | 2 Esslöffel |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stück |
mitlere Zwiebeln | 2 Stück |
Nürnberger Würstchen | 10 Stück |
große Möhre | 1 Stück |
Majoran " ich habe iglo 8 Kräuter genommen" | 2 Stiele |
Schlagsahne " ich habe Cremefine genommen" | 100 Gramm |
Salz , Pfeffer , Muskat. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzt und die Kartoffeln andünsten. 2 EL Gemüsebrühe in 1,5 l Wasser auflösen und damit dann die Kartoffeln Ablöschen. Die beiden Lorbeerblätter rein werfen Deckel drauf und Kochen lassen ca. 15 min bei mittlerer Hitze In der zeit die beiden Zwiebeln in Ringe Schneiden, und in ca. 1 EL Öl goldbraun braten. Dann die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und die Bratwürstchen reinlegen. Die dann ca. 5 min. Braten. Wenn die Würstchen fertig sind, die Zwiebeln wieder in die Pfanne tun Deckel drauf und Warm halten. Nun noch die Möhren Schälen, waschen und in sehr kleine Würfel scheiden. Die Lorbeerblätter aus der Suppe fischen die Kartoffeln nach belieben fein Stampfen ( Ich habe den Zauberstab genommen ). Sahne und die Möhren in den Topf, einmal richtig aufkochen lassen und dann noch so ca. 5 min. Köcheln lassen. Mit salz, Pfeffer und Frischem Muskat abschmecken. Würstchen Schneiden, und dann die Suppe auf dem Teller mit den Zwiebeln und den Würstchen Ganieren . und dann habe ich die Kräuter drüber gestreut und Serviert. Wie auf dem Bild zu sehen ist. Viel Spaß beim Nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von krebsmann62
vom
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