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Kartoffelsuppe mit Nürnberger Würstchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Öl " ich habe Rapsöl genommen"2 Esslöffel
Lorbeerblatt Gewürz2 Stück
mitlere Zwiebeln2 Stück
Nürnberger Würstchen10 Stück
große Möhre1 Stück
Majoran " ich habe iglo 8 Kräuter genommen"2 Stiele
Schlagsahne " ich habe Cremefine genommen"100 Gramm
Salz , Pfeffer , Muskat. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzt und die Kartoffeln andünsten. 2 EL Gemüsebrühe in 1,5 l Wasser auflösen und damit dann die Kartoffeln Ablöschen. Die beiden Lorbeerblätter rein werfen Deckel drauf und Kochen lassen  ca. 15 min bei mittlerer Hitze In der zeit die beiden Zwiebeln in Ringe Schneiden, und in ca. 1 EL Öl goldbraun braten. Dann die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und die Bratwürstchen reinlegen. Die dann ca. 5 min. Braten. Wenn die Würstchen fertig sind, die Zwiebeln wieder in die Pfanne tun Deckel drauf und Warm halten. Nun noch die Möhren Schälen, waschen und in sehr kleine Würfel scheiden. Die Lorbeerblätter aus der Suppe fischen  die Kartoffeln nach belieben fein Stampfen ( Ich habe den Zauberstab genommen ). Sahne und die Möhren in den Topf, einmal richtig aufkochen lassen und dann noch so ca. 5 min. Köcheln lassen. Mit salz, Pfeffer und Frischem Muskat abschmecken. Würstchen Schneiden, und dann die Suppe auf dem Teller mit den Zwiebeln und den Würstchen Ganieren . und dann habe ich die Kräuter drüber gestreut und Serviert.  Wie auf dem Bild zu sehen ist. Viel Spaß beim Nachkochen

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    Rezept von krebsmann62
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