Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinebauch fett | 750 Gramm |
Schweinekamm | 750 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 350 Gramm |
Bohnenkraut | 1 TL |
Lorbeerblatt frisch | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Pimentkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Fleisch in kleine Würfel (1 bis 2 cm) schneiden, die Gewürze dazu geben und mit kochendem Wasser so übergießen, daß das Fleisch gerade bedeckt ist. Aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme ca. 3 Stunden köcheln lassen. Zunächst mit Deckel, die letzte halbe Stunde unter Rühren ohne Deckel weiterkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Pottsuse-Schmalzfleisch“