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Pasta - Ab in die Pilze - Pfifferlingspfanne mit Nudeln, Tomaten und Ruccola

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch600 gr.
Bandnudeln oder Orrechiette300 gr.
Ruccola100 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Echalottezwiebel oder 1 kl Zwiebel1
Knoblauch frisch1 Zehe
Kirschtomaten250 gr
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen, ggf halbieren oder vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel im Olivenรถl anschwitzen, Pfifferlinge zugeben. Nudeln nach Packungsangabe abkochen. Wer es elegant mag, nimmt Bandnudeln, fรผr die rustikalere Variante die Orrechiette. Tomaten waschen, halbieren, grรผnen Ansatz entfernen, zu den Pilzen geben und fรผr 5 min

    2.mitgaren. Mit Salz krรคftig wรผrzen. Ruccola waschen und grob hacken (harte Stielenden vorher entfernen). Fertig gegarte Nudeln unter die Pilz-Tomatenmischung ziehen, nochmal erhitzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Ruccola unterheben, auf 4 Teller verteilen und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

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    Rezept von cremecaramelle
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