1. Home
  2. Rezept
  3. Sambal Goreng Boontjes

Sambal Goreng Boontjes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brechbohnen500 gr.
Petehbohnen, Asia-Shop50 gr.
Schalotten3
Laos, Asia-Shop TL
Trassi, Asia-Shop1 TL
Knoblauchzehen4
Lorbeerblatt1
Chilischote frisch, rot2
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 EL
Wasser etwas
Santan, Asia-Shop0,10 Block
Kemiri-Nรผsse, Asia-Shop2
Brรผhwรผrfel etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brechbohnen und Chili fein schneiden, Kemiri fein mahlen, Schalotten wรผrfeln und Knoblauch fein schneiden.

    2.Schalotten, Knoblauch, Laos, Lobeerblatt, gemahlene Kemiri-NรผรŸe und Trassi in ร–l anschwitzen, Petehbohnen mit anschwitzen, Brechbohnen und Chillischoten beifรผgen und gutr umrรผhren, mit etwas Wasser, Santan und Bouillon abloschen, und alles gar dรผnsten. je nachdem noch Wasser zufรผgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSambal Goreng Boontjesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich