Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brechbohnen | 500 gr. |
Petehbohnen, Asia-Shop | 50 gr. |
Schalotten | 3 |
Laos, Asia-Shop | TL |
Trassi, Asia-Shop | 1 TL |
Knoblauchzehen | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Chilischote frisch, rot | 2 |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 EL |
Wasser | etwas |
Santan, Asia-Shop | 0,10 Block |
Kemiri-Nรผsse, Asia-Shop | 2 |
Brรผhwรผrfel | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate47 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate47 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brechbohnen und Chili fein schneiden, Kemiri fein mahlen, Schalotten wรผrfeln und Knoblauch fein schneiden.
2.Schalotten, Knoblauch, Laos, Lobeerblatt, gemahlene Kemiri-Nรผรe und Trassi in รl anschwitzen, Petehbohnen mit anschwitzen, Brechbohnen und Chillischoten beifรผgen und gutr umrรผhren, mit etwas Wasser, Santan und Bouillon abloschen, und alles gar dรผnsten. je nachdem noch Wasser zufรผgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โSambal Goreng Boontjesโ