Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Stangenbohnen grรผn frisch | 500 g |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Speck oder Schinken gewรผrfelt | 100 g |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Bohnenkraut fein geschnitten | 1 EL |
Mehlbutter oder Speisestรคrke in Wasser gelรถst zum binden | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
vorbereiten
1.Bohnen putzen-.-.-.-Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden-.-.-.-Speck oder Schinken wรผrfeln-.-.-.-"Binder" vorbereiten-.-.-.-
zubereiten
2.Bohnen in reichlich Salzwasser fรผr 10 min blanchieren, abgieรen, in Eiswasser abschrecken, in mundgerechte Stรผcke schneiden
3.Zwiebelringe und Speck-/Schinkenwรผrfel anschwitzen-.-.-.-mit Brรผhe ablรถschen-.-.-.-Bohnenkraut und Bohnen dazu und noch 5 min kรถcheln lassen-.-.-.-ab und an schwenken-.-.-.-abschmecken und dann abbinden
4.als Beilage servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu โStangenbohnen mit Speck/Schinken und Zwiebelnโ