1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Serbische Bohnensuppe

Suppe: Serbische Bohnensuppe

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen weiรŸ getrocknet250 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Chili rot2
Paprikaschote gelb1
ร–l2 EL
Tomatenmark2 EL
Paprika edelsรผรŸ2 EL
Lorbeerblatt1
Thymian1 TL
Debreziner (Brรผhwurst)200 g
Salz etwas
Tomatenketchup2 EL
Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Bohnen รผber Nacht in 1,5 l kaltem Wasser einweichen. AbgieรŸen, 1 l Einweichwasser abmessen, Bohnen darin aufkochen und bei mittlerer Hitze ca 1 Stunde garen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. 1 Chilischote waschen, lรคngs halbieren, entkernen und fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    3.Zwiebeln, Knoblauch und Chili in heiรŸem ร–l andรผnsten, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben, anschwitzen, mirt 1/4 l Wasser ablรถschen. Bohnen samt Kochwasser zugeben. Paprikastreifen, Lorbeerblatt und Thymian zugeben, alles aufkochen und ca. 15 Minuten garen.

    4.Wurst in Scheiben schneiden, nach 10 Minuten Garzeit in die Suppe geben. Suppe mit Salz und Ketchup abschmecken, mit รผbriger Chilischote und Thymianblรคtchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Serbische Bohnensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich