Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Rippchen | 1 ½ kg |
frischen Knoblauch | 8 Zehen |
Orangensaft | 200 ml |
Ketchp | 100 ml |
Cheyennepulver | 2 TL |
Paprikapulver | 2 TL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Honig | 6 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Spare Ribs in Portionen zerteilen und ca.15 Min. in reichlich Salzwasser garen. Knoblauch in Viertel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen! Spare Ribs zufügen und am Besten mindestens 6-8 Stunden in der Marinade ziehen lassen!! Die Rippchen bei schwacher Hitze Grillen und mehrmals wenden. Zwischendorch immer wieder mit der Marinade bepinseln!! OBERLECKER11
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Spare Ribs in pikanter Marinade (Obergenial!!)“