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Tunesisches Fleisch-Gemüse-Ragout

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen1 Dose
Lammfleisch, Keule oder Schulter250 g
Rindfleisch, Hüfte oder Bug250 g
Sonnenblumenöl4 EL
Knoblauchzehen3
Zwiebeln2
Wasser1 l
für Fleischsuppe1 Würfel
Hähnchenbrustfilet500 g
Wirsingkohl200 g
Bohnen, grün200 g
Möhren250 g
Zucchini, klein1
Lauch2 Stangen
Paprikaschoten, grün5
Tomaten5
Tabasco1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kichererbsen abtropfen lassen. Lammfleisch und Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl heiß werden lassen, Fleischwürfel darin anbraten, Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen, zerdrücken bzw. würfeln, dazugeben und mitbraten. Mit Wasser aufgießen. Würfel für Fleischsuppe darin auflösen und 30 Minuten schmoren (im Schnellkochtopf 10 Minunten). Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Wirsingkohl, Bohnen, Möhren, Zucchini, Lauch und Paprikaschoten putzen und waschen. Wirsing grob schneiden. Bohnen brechen, Möhren, Zucchini und Lauch in Scheiben und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Alles zum Fleisch geben und noch weitere 30 Minuten dünsten. Tomaten brühen, häuten, vierteln, 10 Minuten vor Ende der Kochzeit mit den Kichererbsen dazugeben und mit Tabasco abschmecken.

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