Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Lammfleisch, Keule oder Schulter | 250 g |
Rindfleisch, Hüfte oder Bug | 250 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Wasser | 1 l |
für Fleischsuppe | 1 Würfel |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Wirsingkohl | 200 g |
Bohnen, grün | 200 g |
Möhren | 250 g |
Zucchini, klein | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Paprikaschoten, grün | 5 |
Tomaten | 5 |
Tabasco | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kichererbsen abtropfen lassen. Lammfleisch und Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl heiß werden lassen, Fleischwürfel darin anbraten, Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen, zerdrücken bzw. würfeln, dazugeben und mitbraten. Mit Wasser aufgießen. Würfel für Fleischsuppe darin auflösen und 30 Minuten schmoren (im Schnellkochtopf 10 Minunten). Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Wirsingkohl, Bohnen, Möhren, Zucchini, Lauch und Paprikaschoten putzen und waschen. Wirsing grob schneiden. Bohnen brechen, Möhren, Zucchini und Lauch in Scheiben und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Alles zum Fleisch geben und noch weitere 30 Minuten dünsten. Tomaten brühen, häuten, vierteln, 10 Minuten vor Ende der Kochzeit mit den Kichererbsen dazugeben und mit Tabasco abschmecken.
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vom
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