Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne Pasta) | 350 gr |
Erbsen | 100 gr |
Schinken | 150 gr |
Pilze Champignon | 150 gr |
Sahne, Parmesankรคse | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.So Jetz geht los schรผrze an .. Fรผr die Pasta die Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen 7-8 min.. in ein Sieb abgieรen und abtropfen lassen. Die nudeln auf einem Tablett ausbreiten kurz ausdampfen lassen und mit olivenรถl vermischen.. Fรผr die Sauce : Schinken in streifen schneiden, die Pilze in scheiben ( schneiden), jetz etwas olivenรถl in Pfanne geben Schinken und Pilze kurz anbraten dann erbsen dazu und die gute Sahne jetz mischen kurz kochen lassen die nudeln kurz erwarmen in wassser dazu geben alles gut vermischen salz, pfeffer, parmesankรคse, petersilie und Buon Appetito wรผnsche ich alle Salvadori
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu โPenne all Emilianaโ