1. Home
  2. Rezept
  3. Penne all Emiliana

Penne all Emiliana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne Pasta)350 gr
Erbsen100 gr
Schinken150 gr
Pilze Champignon150 gr
Sahne, Parmesankäse500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.So Jetz geht los schürze an .. Für die Pasta die Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen 7-8 min.. in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die nudeln auf einem Tablett ausbreiten kurz ausdampfen lassen und mit olivenöl vermischen.. Für die Sauce : Schinken in streifen schneiden, die Pilze in scheiben ( schneiden), jetz etwas olivenöl in Pfanne geben Schinken und Pilze kurz anbraten dann erbsen dazu und die gute Sahne jetz mischen kurz kochen lassen die nudeln kurz erwarmen in wassser dazu geben alles gut vermischen salz, pfeffer, parmesankäse, petersilie und Buon Appetito wünsche ich alle Salvadori

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Penne all Emiliana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich