Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne Pasta) | 350 gr |
Erbsen | 100 gr |
Schinken | 150 gr |
Pilze Champignon | 150 gr |
Sahne, Parmesankäse | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.So Jetz geht los schürze an .. Für die Pasta die Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen 7-8 min.. in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die nudeln auf einem Tablett ausbreiten kurz ausdampfen lassen und mit olivenöl vermischen.. Für die Sauce : Schinken in streifen schneiden, die Pilze in scheiben ( schneiden), jetz etwas olivenöl in Pfanne geben Schinken und Pilze kurz anbraten dann erbsen dazu und die gute Sahne jetz mischen kurz kochen lassen die nudeln kurz erwarmen in wassser dazu geben alles gut vermischen salz, pfeffer, parmesankäse, petersilie und Buon Appetito wünsche ich alle Salvadori
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Penne all Emiliana“