Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 Gramm |
Champignons | 1 kl.Dose |
Gekochter Schinken | 300 Gramm |
Passierte Tomaten | 1000 Gramm |
Pasta Sauce Bolognese | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
geriebenen Emmenthaler | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tabasco oder Pimenton | bei Bedarf |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Nudel nach Anweisung kochen. Bissfest. Fertige Nudeln zur Seite stellen, müssen nicht heiss sein. Deshalb kann man auch gut Nudeln vom Vortag nehmen.
2.Champignons abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen klein hacken.
3.Den Schinken und die Champignons mit etwas Olivenöl kräftig anbraten, den Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach gebe ich die passierten Tomaten und die Pasta Sauce dazu. Gut aufkochen, evtl. etwas nach eigenen Geschmack nachwürzen. Sahne zugeben und nicht mehr kochen lassen. Wenn es jemand schärfen möchte dann Tabasco oder Pimenton (spanischer Paprika) unterrühren. Ich lasse diesen heute mal weg, da unser kleiner ein Nudelfan ist.
4.Fertig ist die Sosse.
5.Nun nehmt die Nudel und gebt sie in kleinen Portionen in die Sosse, bei jeder Portion gut vermengen. Das Ganze nochmals auf etwas höherer Temperatur miteinander erwärmen. Nun den geriebenen Käse darüber streuen und langsam unterheben. Das war´s guten Hunger. :-))))
6.Bei uns gibt es einen knackigen Salat dazu.
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vom
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