Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 5 EL |
Pecorino oder Parmesan | 50 g |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Derweilen den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, den Käse reiben. Anschließend in einer großen Pfanne, die Hälfte des Olivenöls erhitzen und den Knoblauch kurz anschwitzen.
2.Danach die fertigen Nudeln in die Pfanne geben und darin schwenken.
3.Den Pecorino oder Parmesan zugeben und nach Geschmack noch mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.An den Nudeln sollte gerade soviel Öl sein damit sie nicht kleben. Zum Anrichten noch etwas von dem geriebenen Käse über die Nudeln geben.
5.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Knoblauchspaghetti Homemade“