1. Home
  2. Rezept
  3. Stielmuseintopf "Knisterfinken"

Stielmuseintopf "Knisterfinken"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Stielmus1 kg
Butter30 g
Mehl30 g
Milch¼ Liter
gekochte, gewรผrfelte Kartoffeln750 g
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Stielmus die Blรคtter abstreifen und die Stiele in 3 cm lange Stรผcke schneiden. Stiele in Salzwasser kurz aufkochen, 5 Minuten garen und abgieรŸen. Aus Mehl und Butter eine Schwitze bereiten, mit MIlch ablรถschen und kurz durchkochen lassen.

    2.Die SoรŸe wird gesalzen, mit Pfeffer und Muskat gewรผrzt und mit dem Stielmus und den Kartoffeln gemischt, durchziehen lassen.

    3.Dazu reicht man Bratwurst oder Speckpfannkuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStielmuseintopf "Knisterfinken"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich