Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Stielmus | 1 kg |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Milch | ¼ Liter |
gekochte, gewรผrfelte Kartoffeln | 750 g |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Stielmus die Blรคtter abstreifen und die Stiele in 3 cm lange Stรผcke schneiden. Stiele in Salzwasser kurz aufkochen, 5 Minuten garen und abgieรen. Aus Mehl und Butter eine Schwitze bereiten, mit MIlch ablรถschen und kurz durchkochen lassen.
2.Die Soรe wird gesalzen, mit Pfeffer und Muskat gewรผrzt und mit dem Stielmus und den Kartoffeln gemischt, durchziehen lassen.
3.Dazu reicht man Bratwurst oder Speckpfannkuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โStielmuseintopf "Knisterfinken"โ