1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälischer Stielmus

Westfälischer Stielmus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Stielmus frisch1 kg
Zwiebel frisch gehackt2 Stk.
Butaris30 gr
Saure Sahne0,10 l
Weisswein0,10 l
Pfeffer,Salz,Prise Zucker,Senf,Mehlbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Stielmus ordentlich waschen und das GrĂĽne von den Stengeln streifen und fein schneiden.Stengel in 3 cm.lange StĂĽcke schneiden

    2.Zwiebeln in Butaris glasig werden lassen.Die Stiele dazugeben und kurz dĂĽnsten.Mit Salz,Pfeffer,Muskat,Senf und Zucker wĂĽrzen.Sahne und Wein zugeben und einmal aufkochen lassen.Jetzt das StielmusgrĂĽn dazugeben. Mit Mehlbutter eventuell binden. Dazu Bratwurst und Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälischer Stielmus“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich