Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Stielmus frisch | 1 kg |
Zwiebel frisch gehackt | 2 Stk. |
Butaris | 30 gr |
Saure Sahne | 0,10 l |
Weisswein | 0,10 l |
Pfeffer,Salz,Prise Zucker,Senf,Mehlbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Stielmus ordentlich waschen und das GrĂĽne von den Stengeln streifen und fein schneiden.Stengel in 3 cm.lange StĂĽcke schneiden
2.Zwiebeln in Butaris glasig werden lassen.Die Stiele dazugeben und kurz dĂĽnsten.Mit Salz,Pfeffer,Muskat,Senf und Zucker wĂĽrzen.Sahne und Wein zugeben und einmal aufkochen lassen.Jetzt das StielmusgrĂĽn dazugeben. Mit Mehlbutter eventuell binden. Dazu Bratwurst und Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Westfälischer Stielmus“