Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 1000 Gramm |
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Eier | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 450 Gramm |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Zigeunersoรe | 1 Glas |
Sahne | 400 ml |
Krรคuter | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die gewรผrfelten Zwiebeln,die gewรผrfelte Paprikaschote und die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons in รl andรผnsten. Anschlieรend in einer groรen Schรผssel mit dem Hackfleisch, den Eiern und den TK- Erbsen mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Masse wird in eine Springform (26-28cm Durchmesser) gefรผllt und im auf 180ยฐGrad vorgeheizten Backofen ca 90 Minuten backen. Die Zigeunersoรe mit der Sahne erhitzen und mit Krรคutern nach Wunsch verfeinern. Dazu reicht man krosses Baguette. Gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carsarmar
vom
Kommentare zu โGehacktes- Kuchenโ