Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 1000 Gramm |
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Eier | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 450 Gramm |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Sahne | 400 ml |
Kräuter | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die gewürfelten Zwiebeln,die gewürfelte Paprikaschote und die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons in Öl andünsten. Anschließend in einer großen Schüssel mit dem Hackfleisch, den Eiern und den TK- Erbsen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse wird in eine Springform (26-28cm Durchmesser) gefüllt und im auf 180°Grad vorgeheizten Backofen ca 90 Minuten backen. Die Zigeunersoße mit der Sahne erhitzen und mit Kräutern nach Wunsch verfeinern. Dazu reicht man krosses Baguette. Gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carsarmar
vom
Kommentare zu „Gehacktes- Kuchen“