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Maultaschen überbacken mit Blattspinat

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maultaschen schwäbisch fertiges Produkt10 Stück
Gemüsebrühe1 Liter
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
TK Blattspinat1 Päckchen
Butter30 gramm
Mehl30 gramm
Milch300 ml
Sahne200 ml
Champignons1 kl. Dose
Käse gerieben100 gramm
Salz, Pfeffer, Muskat nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Maultaschen in kochender Gemüsebrühe 5 min. ziehen lassen. Zwiebeln, Knoblauch hacken und in Butter andünsten. Den Spinat auftauen, zugeben und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch gar dünsten. Für die Soße: Butter in einem Topf heiß werden lassen und mit dem Mehl zusammen eine "Mehlschwitze" erstellen. Die Mich mit der Sahne vermischen und unter die Mehlschwitze gießen, dabei öfters umrühren. Danach mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe gut abschmecken, die Champingions unterheben. Auflaufform fetten, Maultaschen einlegen und dann Blattspiant daraufgeben, mit der Soße übergießen, mit Käse bestreuen. Bei 160 C ca. 45 min. überbacken.

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    Rezept von N****i
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