Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Maultaschen schwäbisch fertiges Produkt | 10 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
TK Blattspinat | 1 Päckchen |
Butter | 30 gramm |
Mehl | 30 gramm |
Milch | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Champignons | 1 kl. Dose |
Käse gerieben | 100 gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Maultaschen in kochender Gemüsebrühe 5 min. ziehen lassen. Zwiebeln, Knoblauch hacken und in Butter andünsten. Den Spinat auftauen, zugeben und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch gar dünsten. Für die Soße: Butter in einem Topf heiß werden lassen und mit dem Mehl zusammen eine "Mehlschwitze" erstellen. Die Mich mit der Sahne vermischen und unter die Mehlschwitze gießen, dabei öfters umrühren. Danach mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe gut abschmecken, die Champingions unterheben. Auflaufform fetten, Maultaschen einlegen und dann Blattspiant daraufgeben, mit der Soße übergießen, mit Käse bestreuen. Bei 160 C ca. 45 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Maultaschen überbacken mit Blattspinat“