Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Margarine | 20 gr |
Mehl | 2 EL |
Flรผssigkeit: Wasser, Spargelwasser, Milch | 500 ml |
Brรผhwรผrfel fรผr 1/2 Liter | etwas |
halbe Dose Maiskรถrner | etwas |
Tomatenpaprika | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Edelsรผรpaprika | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Sahne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Margarine im Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen und mit mรถglichst heiรer Flรผssigkeit ablรถschen. 2 - 3 Min aufkochen.
2.Dann den Brรผhwรผrfel hineinkrรผmeln, Mais und Tomatenpaprika zufรผgen und den Topf vom Herd nehmen.
3.Eigelb mit Sahne verrรผhren und unter die Suppe mischen. Mit Edelsรผรpaprika und Cayennepfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โMexikanische Maiscremesuppeโ