1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Maiscremesuppe

Mexikanische Maiscremesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Margarine20 gr
Mehl2 EL
Flรผssigkeit: Wasser, Spargelwasser, Milch500 ml
Brรผhwรผrfel fรผr 1/2 Liter etwas
halbe Dose Maiskรถrner etwas
Tomatenpaprika2 EL
Eigelb1
EdelsรผรŸpaprika etwas
Cayennepfeffer etwas
Sahne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Margarine im Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen und mit mรถglichst heiรŸer Flรผssigkeit ablรถschen. 2 - 3 Min aufkochen.

    2.Dann den Brรผhwรผrfel hineinkrรผmeln, Mais und Tomatenpaprika zufรผgen und den Topf vom Herd nehmen.

    3.Eigelb mit Sahne verrรผhren und unter die Suppe mischen. Mit EdelsรผรŸpaprika und Cayennepfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Maiscremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich