1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Maiscremesuppe

Mexikanische Maiscremesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine20 gr
Mehl2 EL
Flüssigkeit: Wasser, Spargelwasser, Milch500 ml
Brühwürfel für 1/2 Liter etwas
halbe Dose Maiskörner etwas
Tomatenpaprika2 EL
Eigelb1
Edelsüßpaprika etwas
Cayennepfeffer etwas
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Margarine im Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen und mit möglichst heißer Flüssigkeit ablöschen. 2 - 3 Min aufkochen.

    2.Dann den Brühwürfel hineinkrümeln, Mais und Tomatenpaprika zufügen und den Topf vom Herd nehmen.

    3.Eigelb mit Sahne verrühren und unter die Suppe mischen. Mit Edelsüßpaprika und Cayennepfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Maiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich