Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine | 20 gr |
Mehl | 2 EL |
Flüssigkeit: Wasser, Spargelwasser, Milch | 500 ml |
Brühwürfel für 1/2 Liter | etwas |
halbe Dose Maiskörner | etwas |
Tomatenpaprika | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Edelsüßpaprika | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Margarine im Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen und mit möglichst heißer Flüssigkeit ablöschen. 2 - 3 Min aufkochen.
2.Dann den Brühwürfel hineinkrümeln, Mais und Tomatenpaprika zufügen und den Topf vom Herd nehmen.
3.Eigelb mit Sahne verrühren und unter die Suppe mischen. Mit Edelsüßpaprika und Cayennepfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Mexikanische Maiscremesuppe“