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Tarhanasuppe und Joghurtsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tarhanasuppe
Tomatenmark1 EL
Tarhanapulver1 Glas
Pfeffer1 TL
Salz1 Prise
Margarine etwas
Wasser etwas
Joghurtsuppe
Butter1 EL
Mehl2 EL
Wasser kochend1 l
Reis2 handvoll
Brühe n.B.
Salz und Pfeffer n.B.
Joghurt250 ml
Ei1 Stk.
Pfefferminze getrocknet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Tarhanasuppe

    1.Die Margarine in einen Topf geben und schmelzen lassen, das Tomatenmark hinzufügen und etwas umrühren. 5 Gläser Wasser hinzufügen.

    2.In einer extra Schale das Tarhana-Pulver zusammen mit einem Glas Wasser verrühren und mit in den Topf geben. Das Salz hinzufügen und alles für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit der Minze und dem Pfeffer dekorieren.

  • Joghurtsuppe

    3.Das Mehl in der Butter anschwitzen und mit kochendem Wasser ablöschen, gleich den Reis dazugeben und mit Vegeta, Salz und Pfeffer würzen. Solange kochen bis der Reis gut ist.

    4.Nun in einem Schälchen das Ei mit dem Joghurt verquirlen, danach einen Schöpflöffel von der heißen Suppe in die Joghurtmischung geben und vermischen.

    5.Alles unterrühren und direkt vom Herd nehmen. Die Pfefferminze in der Hand gut zerdrücken. Eventuell kleine Stiele entfernen und dazu geben.

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