Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische grüne Bohnen | 600 gr. |
Paprikawurst | 200 gr. |
Kartoffeln | 4 Stk. |
Majoran Gewürz | etwas |
Bohnenkraut frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als erstes werden die Stangenbohnen geschnitten ( geschnibbelt ). Kartoffeln schälen und würfeln. Paprikawurst ( Paprikaknacker - ich hatte noch welche aus Ungarn ) in Stücke / Scheiben schneiden. Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.
2.Olivenöl in einen Topf erhitzen und die Paprikawurst dazu geben. Zwiebeln und Bohnen dazu geben und kurz mit anbraten.
3.Wasser zugeben, bis alles damit bedeckt ist. Kartoffeln und Gewürze ( Menge nach Geschmack ) dazu geben und ca. 15 min köcheln lassen. Wenn die Bohnen "alldente" sind, die Kräuter dazu und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****8
vom
Kommentare zu „Feuriger Bohneneintopf“