Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Zucchini klein | 2 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Fenchelknolle | ½ Stück |
Aubergine | 1 Stück |
Romana-Tomaten | 5 Stück |
Olivenöl nativ extra | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Kräuter der Provence | 2 Teelöffel |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, die Zwiebel, Zucchini, Paprika, Aubergine und Tomaten grob würfeln.
2.Zunächst die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchscheiben in Olivenöl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Dann die gewürfelte Zucchini zugeben und weiter anschwitzen.
3.Der Reihe nach die Paprikawürfel, die Fenchelwürfel, die Auberginenwürfel und die Tomatenwürfel dazugeben. Zum Schluss das Tomatenmark einrühren, die Kräuter der Provence zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nun bei geringer Temperatur ca 10 - 15 Minuten weiter köcheln lassen. Das Gemüse sollte aber noch etwas bissfest sein und nicht zu weich gekocht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
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