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Ratatouille provencal

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Zucchini klein2 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Fenchelknolle½ Stück
Aubergine1 Stück
Romana-Tomaten5 Stück
Olivenöl nativ extra2 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Kräuter der Provence2 Teelöffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, die Zwiebel, Zucchini, Paprika, Aubergine und Tomaten grob würfeln.

    2.Zunächst die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchscheiben in Olivenöl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Dann die gewürfelte Zucchini zugeben und weiter anschwitzen.

    3.Der Reihe nach die Paprikawürfel, die Fenchelwürfel, die Auberginenwürfel und die Tomatenwürfel dazugeben. Zum Schluss das Tomatenmark einrühren, die Kräuter der Provence zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nun bei geringer Temperatur ca 10 - 15 Minuten weiter köcheln lassen. Das Gemüse sollte aber noch etwas bissfest sein und nicht zu weich gekocht werden.

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    Rezept von Marnie132
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