1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer Muffins

Heidelbeer Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Heidelbeeren250 g
Zucker braun100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Ei1
Rapsöl60 ml
Rum2 cl
Buttermilch200 ml
Mehl220 g
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
Mandeln gemahlen50 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Zucker, Vanillezucker,Salz und Ei cremig schlagen, Öl,Rum und Buttermilch unterrühren.Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und unter die masse rühren.Heidelbeeren unterheben. Mulden der Muffinform buttern und mit Semmelbrösel ausstreuen.2/3 mit Teig füllen und auf der mittleren Schiene bei 200 Grad

    2.25 min. backen.etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen. Vorm Servieren mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich