1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtschnecken

Zimtschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig, TK oder frisch1 Packung
Zucker-Zimt-Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Blätterteigplatten auftauen lassen oder ausrollen. Frischen Teig vierteln. Zucker-Zimt-Mischung aufstreuen. Aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 10-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich