Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteig, Kühlregal | 1 Päckchen |
Butter | 50 g. |
Zucker | 4 Eßl. |
Zimt | 1 Teel. |
Ei | 1 Stück |
Backfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teig ausrollen und 10 Minuten ruhen lassen, Butter schmelzen, Zucker mit Zimt mischen, Teig mit Butter bepinseln, mit Zimt - Zuckermischung ( 1 Eßl. zurückhalten ) bestreuen.
2.Teig von der langen Seite aufrollen und in ca. 30 Stücke schneiden, auf zwei Backblechen verteilen.
3.Ei verrühren, Schnecken damit bepinseln, restliche Zimt/Zuckermischung darüber verteilen.
4.Backofen auf 175 Grad vorheizen, je Blech ca. 15 Minuten backen.
5.Bilder kommen Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zimtschnecken“