1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck-Zuck-er-und-Zimt-Schnecken

Ruck-Zuck-er-und-Zimt-Schnecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frischer Blätterteig1 Rolle
Zucker3 El
Zimt1 Tl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker und Zimt vermischen.

    2.Blätterteig aufrollen und die Zucker-Zimt-Mischung darauf verteilen. Wieder zusammenrollen und Scheiben abschneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (Umluft, 180° Grad) etwa 15 - 20 Minuten aufbacken.

    3.Auskühlen und dann schmecken lassen... bei uns gab es einen lecker Cappuchino dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck-Zuck-er-und-Zimt-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich