Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben | 2 |
Butter | 2 EL |
Zucker | 3 TL |
Zimt | 2 TL |
Apfel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gleich ist Kaffeezeit und nichts Süßes zum Espresso da. Im Gefrierschrank noch 2 Blätterteigplatten und im Kühlschrank einen Apfel gefunden. Jetzt flott....Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen. Die Blätterteigplatten kurz antauen lassen, etwas ausrollen und mit zerlassener Butter bestreichen. Zucker und Zimt mischen und darüber streuen. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden und auf die Teigplatten verteilen. Dann die Teigplatten aufrollen, in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180° Umluft 10-12 Minuten backen. Und schon hat man eine süße Knabberei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Zimt-Apfel-Gebäck“