1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Rollen

Zimt-Rollen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für ca. 12 Rollen:
TK-Blätterteigscheiben4
Eigelb2
Wasser2 EL
Zucker4 EL
Zimt2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteigscheiben nebeneinander legen und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Blätterteig ausrollen.

    2.Die Eigelb mit Wasser verschlagen und die Blätterteigscheiben damit bestreichen. Mit Zimtzucker bestreuen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Von der langen Seite her fest aufrollen.

    3.Ein Backblech mit Wasser besprühen und die Zimt-Rollen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Ober-/Unterhitze) ca. 13-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich