Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für ca. 12 Rollen: | |
---|---|
TK-Blätterteigscheiben | 4 |
Eigelb | 2 |
Wasser | 2 EL |
Zucker | 4 EL |
Zimt | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteigscheiben nebeneinander legen und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Blätterteig ausrollen.
2.Die Eigelb mit Wasser verschlagen und die Blätterteigscheiben damit bestreichen. Mit Zimtzucker bestreuen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Von der langen Seite her fest aufrollen.
3.Ein Backblech mit Wasser besprühen und die Zimt-Rollen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Ober-/Unterhitze) ca. 13-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Zimt-Rollen“