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Lebkuchen - Rumtopf - Torte

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Butter150 g
Zucker250 g
Lebkuchengewรผrz3 TL
Eier3
Mehl200 g
Schoko - Puddingpulver1 Pรคckchen
Backpulver2 TL
Milch75 ml
Gelatine10 Blatt
Rumtopf mit Flรผssigkeit400 g
Frischkรคse400 g
Quark250 g
Sahne700 ml
Schokoblรคtter10
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Butter,150 g Zucker, Gewรผrz, Eier verrรผhren. Mehl, Pudding, Backpulver, Milch zufรผgen. Teig in eine gefettete Springform ( 26 cm durchmesser ) fรผllen, 40 min. backen. Boden waagerecht halbieren.

    2.Gelantine einweichen. Unteren Boden mit einem Ring umstellen. Rumtopf durch ein Sieb gieรŸen. Flรผssigkeit auffangen, mit Kรคse, Quark, 100 g Zucker verrรผhren. Gelantine auflรถsen, zufรผgen. Sobald die Creme geliert, 400 ml Sahne steif schlagen, unterziehen. 1/3 davon auf den unteren Boden streichen. 3/4 der Rumfrรผchte wรผrfeln, auflegen. รœbrige Crema, 2. Boden einschichten. Torte ca. 2 Std. kalt stellen.

    3.รœbrige Sahne steif schlagen. Torte damit รผberziehen und Sahnetuffs aufspritzen. Mit รผbrigen Frรผchten, Schoko - Dekorblรคttern, evtl. Pistazien verzieren.

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