1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Joghurttorte mit Nusskrokant

Fruchtige Joghurttorte mit Nusskrokant

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier3
Zucker175 gr
Orangenaroma2 Päckchen
Mehl75 gr.
Speisestärke50 gr
Backpulver2 TL
Mandeln fein gem.35 gr
Johannisbeerkonfitüre100 gr
Mandarinen1 Dose
Brauner Zucker50 gr
Zimt½ TL
weiße Gelantine9 Blatt
Orangenjogurt500 gr
Sahne600 ml
Krokant50 gr
Haselnusskugeln16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 160 Grad vorheizen. Eier Zucker 1 P Aroma schaumig schlagen. Mehl, Stärke Backpulver mischen. Über die Eiermasse sieben. mit gem. Mandeln unterheben. In eine mit Backpapier ausgel. Form 26 cm füllen. 35 min. backen. Herausnehmen,erkaltn lassen und aus der Form lösen. Waagerecht halbieren und beide Böden mit Konfitüre bestreichen.

    2.Mandarinen abtropfen lassen. 200 ml des Saftes mit braunem Zucker, Rest aroma Zimt erwärmen. Gelantine einweichen,ausdrücken und darin auflösen. Kurz vorm Festwerden Joghurt einrühren. 400 ml Sahne steif schlagen, unterheben. 2/3 Creme auf 1 Boden geben. Mandarinen auflegen. Mit 2. Boden bedecken. Rest Creme aufstreichen. 2 Stunden kühlen.

    3.Torte mit Sahne Krokant und Nusskugeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Joghurttorte mit Nusskrokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich