Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 8 EL |
Mehl | 4 EL |
Milch | 4 Tasse |
Paprikaschote frisch | 100 gr. |
Spaghetti | 100 gr. |
Putenbrust | 200 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Kรคse gerieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti vorkochen. Paprika, Pilze und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in Mundgerechte Stรผcke schneiden und anbraten. Diese Zutaten in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer herzhaft wรผrzen. Butter schmelzen, Mehl einrรผhren und eine helle Mehlschwitze herstellen. Die Milch unterrรผhren รผber den Auflauf geben mit Kรคse bedecken und bei 175 Grad ca. 20 Minuten im Backofen Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โPutenauflauf italienischer Artโ