Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 6 Platten |
Kräuter Creme Fraiche | 1 Becher |
Reibekäse ca.200 g | 1 Btl |
Ei | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer, Salz, Knoblauch-gemahlen | etwas |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Creme Fraiche, Ei, kleingehackte Petersilie Reibekäse in einer Schüssel verrühren. Mit Gewürzen abschmecken.
2.Immer eine Platte Blätterteig (aufgetaut) nochmal etwas ausrollen. Ca. 1 El Creme Fraiche Masse darauf verteilen. Eine Scheibe Kochschinken darauflegen. Die Platte von zwei Seiten aufrollen (dadurch entsteht beim schneiden die Schweineohrform). In ca. 2cm. dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und goldgelb backen.
3.So mit allen 6 Platten verfahren. Die Creme Fraiche Masse reicht für 6 Platten. Zu jeder Party ein beliebter Snack, der auch kalt schmeckt.
4.Ich bereite die Rollen meistens einen Tag vorher oder am Vormittag zu, wickle sie in Alufolie und lege sie bis zur Zubereitung in den Kühlschrank. Erst direkt vorm backen in Scheiben schneiden! Bei Fragen mailt mir ruhig..is super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackangel03
vom
Kommentare zu „Schweineohren“