1. Home
  2. Rezept
  3. Paradeisermarmelade

Paradeisermarmelade

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paradeiser1 kg
Gelierzucker1 kg
Saft einer halben Zitrone etwas
Chilipulver1 MS
MuskatnuรŸ1 Hauch
getrocknetes Rosmarin2 Prisen
Basilikum getrocknet2 Prisen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paradeiser (Tomaten) in kleine Wรผrferl schneiden, mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft in einem Topf geben und gut durchmischen und einige Zeit stehen lassen.

    2.Dann die Gewรผrze dazugeben und unter stรคndigem rรผhren aufkochen lassen, Hitze etwas reduzieren und 4 min leicht kรถcheln lassen.

    3.Wer mag kann mit einem Mixstab grob pรผrieren, damit noch einige Fruchtstรผckchen drinnen sind.

    4.HeiรŸ in sauber Glรคser fรผllen und sofort verschlieรŸen. Schmeckt auf WeiรŸbrot, kann ich mir aber gut vorstellen als Dip zu Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParadeisermarmeladeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich