Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paradeiser | 1 kg |
Gelierzucker | 1 kg |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Chilipulver | 1 MS |
Muskatnuร | 1 Hauch |
getrocknetes Rosmarin | 2 Prisen |
Basilikum getrocknet | 2 Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate84,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate84,4 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paradeiser (Tomaten) in kleine Wรผrferl schneiden, mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft in einem Topf geben und gut durchmischen und einige Zeit stehen lassen.
2.Dann die Gewรผrze dazugeben und unter stรคndigem rรผhren aufkochen lassen, Hitze etwas reduzieren und 4 min leicht kรถcheln lassen.
3.Wer mag kann mit einem Mixstab grob pรผrieren, damit noch einige Fruchtstรผckchen drinnen sind.
4.Heiร in sauber Glรคser fรผllen und sofort verschlieรen. Schmeckt auf Weiรbrot, kann ich mir aber gut vorstellen als Dip zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu โParadeisermarmeladeโ