1. Home
  2. Rezept
  3. " Dressing " Pfirsich-Vinaigrette

" Dressing " Pfirsich-Vinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte1
Pfirsiche frisch2
Balsamico-Essig100 ml
Senf mittelscharf50 g
Blรผtenhonig flรผรŸig½ EL
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sonnenblumenรถl175 ml
Olivenรถl kalt gepresst100 ml
Walnussรถl25 ml
Orangensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte in feine Wรผrfel schneiden. Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Schalotten, Pfirsiche, Essig, Senf, Honig,Salz und Pfeffer in ein Hohes GefรครŸ fรผllen und mit dem Zaubrstab pรผrieren.Die ร–le in einem dรผnnen Strahl hineinlaufen lassen, dabei weiter pรผrieren bw. mixen, bis eine homogene Verbindung entsteht.

    2.Ist die Vinaigrette zu dickflรผssig , etwas O-Saft zugeben. Die Vinaigrette in Glรคser abfรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž" Dressing " Pfirsich-Vinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich