Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Pfirsiche frisch | 2 |
Balsamico-Essig | 100 ml |
Senf mittelscharf | 50 g |
Blütenhonig flüßig | ½ EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumenöl | 175 ml |
Olivenöl kalt gepresst | 100 ml |
Walnussöl | 25 ml |
Orangensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2517 (601)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett66,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2517 (601)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett66,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte in feine Würfel schneiden. Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Schalotten, Pfirsiche, Essig, Senf, Honig,Salz und Pfeffer in ein Hohes Gefäß füllen und mit dem Zaubrstab pürieren.Die Öle in einem dünnen Strahl hineinlaufen lassen, dabei weiter pürieren bw. mixen, bis eine homogene Verbindung entsteht.
2.Ist die Vinaigrette zu dickflüssig , etwas O-Saft zugeben. Die Vinaigrette in Gläser abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „" Dressing " Pfirsich-Vinaigrette“