Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotte | 1 |
Dijon Senf | 2 Teelöffel |
Apfelessig | 2 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Traubenkernöl | 5 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 100 Milliliter |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehe abziehen,halbieren und die Schüssel damit ausreiben.Schalotte abziehen und fein würfeln.Schalotte mit Senf,Apfelessig und Olivenöl langsam darunterschlagen.Die Vinaigrette nach Belieben mit Gemüsebrühe verdünnen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Bärlauch waschen,Blätter klein schneiden und unter die Vinaigrette rühren.
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vom
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