1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Vinaigrette

Bärlauch-Vinaigrette

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Knoblauchzehe1
Schalotte1
Dijon Senf2 Teelöffel
Apfelessig2 Esslöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Traubenkernöl5 Esslöffel
Olivenöl5 Esslöffel
GemĂĽsebrĂĽhe100 Milliliter
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Bärlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehe abziehen,halbieren und die SchĂĽssel damit ausreiben.Schalotte abziehen und fein wĂĽrfeln.Schalotte mit Senf,Apfelessig und Olivenöl langsam darunterschlagen.Die Vinaigrette nach Belieben mit GemĂĽsebrĂĽhe verdĂĽnnen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Bärlauch waschen,Blätter klein schneiden und unter die Vinaigrette rĂĽhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Vinaigrette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich