Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotte | 1 |
Dijon Senf | 2 Teelöffel |
Apfelessig | 2 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Traubenkernöl | 5 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
GemĂĽsebrĂĽhe | 100 Milliliter |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate84,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate84,9 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Knoblauchzehe abziehen,halbieren und die Schüssel damit ausreiben.Schalotte abziehen und fein würfeln.Schalotte mit Senf,Apfelessig und Olivenöl langsam darunterschlagen.Die Vinaigrette nach Belieben mit Gemüsebrühe verdünnen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Bärlauch waschen,Blätter klein schneiden und unter die Vinaigrette rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Vinaigrette“