1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Vinaigrette

Bärlauch-Vinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Schalotte1
Dijon Senf2 Teelöffel
Apfelessig2 Esslöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Traubenkernöl5 Esslöffel
Olivenöl5 Esslöffel
Gemüsebrühe100 Milliliter
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Bärlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehe abziehen,halbieren und die Schüssel damit ausreiben.Schalotte abziehen und fein würfeln.Schalotte mit Senf,Apfelessig und Olivenöl langsam darunterschlagen.Die Vinaigrette nach Belieben mit Gemüsebrühe verdünnen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Bärlauch waschen,Blätter klein schneiden und unter die Vinaigrette rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich