Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohlkopf | 1 |
Butter | ½ Stck. |
Eier | 3 |
Peffer, Salz, Muskatnuss, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett35,6 g
Zubereitung
1.Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. In einem Topf mit Zwei Finger breit Wasser bedeckt, etwas Salz, 1 Tl Gemüsebrühe nach Wunsch garen. Butter zum Ende der Garzeit zugeben und auflösen, Eier reinquirlen und mit Gewürzen abschmecken. (Muskat ist ganz wichtig) Petersilie zum Schluß hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackangel03
vom
Kommentare zu „Schnelle Blumenkohlsuppe“