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Spaghetti alla Boscaiola

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl2 El.
Spaghetti400 gr.
Speck150 gr.
Sahne400 ml.
getrocknete Steinpilze10 gr.
Champignon200 gr.
Frรผhlingszwiebeln3 Stk.
einige Stiele Petersilie etwas
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Steinpilze in lauwarmen Wasser ca. 60 Minuten quellen lassen. AbgieรŸen und hacken. Den Speck in feine Wรผrfel schneiden. Die Champignons nach dem Putzen klein schneiden. Frรผhlingszwiebeln nach dem Putzen fein hacken. Blรคtter von der Peterilie anzupfen und hacken.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen aber nicht zu heiรŸ werden lassen. Die Pilze und den Spack darin andรผnsten, รถfters umrรผhren. Alles sollte leicht Farbe bekommen. Sahne dazugeben, salzen und pfeffern und gut verrรผhren. Mit Salz aufpassen denn der Speck kann auch salzig sein. Die SoรŸe etwas einkochen lassen.

    3.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. AbgieรŸen und gut abtropfen lassen.

    4.Frรผhlingszwiebeln unter die SoรŸe mischen und kurz mitkochen lassen. Die SoรŸe nochmals mit evtl. Salz und Pfeffer abschmecken und dann gut mit der Pasta vermischen. Mit der Petersilie bestreuen.

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    Rezept von b****n
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