Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 El. |
Spaghetti | 400 gr. |
Speck | 150 gr. |
Sahne | 400 ml. |
getrocknete Steinpilze | 10 gr. |
Champignon | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
einige Stiele Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Steinpilze in lauwarmen Wasser ca. 60 Minuten quellen lassen. Abgießen und hacken. Den Speck in feine Würfel schneiden. Die Champignons nach dem Putzen klein schneiden. Frühlingszwiebeln nach dem Putzen fein hacken. Blätter von der Peterilie anzupfen und hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen aber nicht zu heiß werden lassen. Die Pilze und den Spack darin andünsten, öfters umrühren. Alles sollte leicht Farbe bekommen. Sahne dazugeben, salzen und pfeffern und gut verrühren. Mit Salz aufpassen denn der Speck kann auch salzig sein. Die Soße etwas einkochen lassen.
3.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
4.Frühlingszwiebeln unter die Soße mischen und kurz mitkochen lassen. Die Soße nochmals mit evtl. Salz und Pfeffer abschmecken und dann gut mit der Pasta vermischen. Mit der Petersilie bestreuen.
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vom
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