Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 El. |
Spaghetti | 400 gr. |
Speck | 150 gr. |
Sahne | 400 ml. |
getrocknete Steinpilze | 10 gr. |
Champignon | 200 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stk. |
einige Stiele Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Steinpilze in lauwarmen Wasser ca. 60 Minuten quellen lassen. Abgieรen und hacken. Den Speck in feine Wรผrfel schneiden. Die Champignons nach dem Putzen klein schneiden. Frรผhlingszwiebeln nach dem Putzen fein hacken. Blรคtter von der Peterilie anzupfen und hacken.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen aber nicht zu heiร werden lassen. Die Pilze und den Spack darin andรผnsten, รถfters umrรผhren. Alles sollte leicht Farbe bekommen. Sahne dazugeben, salzen und pfeffern und gut verrรผhren. Mit Salz aufpassen denn der Speck kann auch salzig sein. Die Soรe etwas einkochen lassen.
3.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgieรen und gut abtropfen lassen.
4.Frรผhlingszwiebeln unter die Soรe mischen und kurz mitkochen lassen. Die Soรe nochmals mit evtl. Salz und Pfeffer abschmecken und dann gut mit der Pasta vermischen. Mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โSpaghetti alla Boscaiolaโ