Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons weiß | 125 Gramm |
Champignons braun | 125 Gramm |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 6 Stück |
Aiwar | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 250 ml |
Schlagsahne 10% Fett | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (18)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (18)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel gewürfelt ohne Fett andünsten etwa 3 min.
2.Paprika gewürfelt dazugeben
3.Champignons abbürsten, kleinschneiden und dazugeben
4.Alles mit Fleischbrühe ablöschen, die restlichen Zutaten unterrühren und auf kleiner Flamme etwa 20 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****9
vom
Kommentare zu „Pilzsoljanka“