1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzsoljanka

Pilzsoljanka

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons weiß125 Gramm
Champignons braun125 Gramm
Paprikaschote frisch1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Cornichons Sauerkonserve abgetropft6 Stück
Aiwar2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrühe250 ml
Schlagsahne 10% Fett4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel gewürfelt ohne Fett andünsten etwa 3 min.

    2.Paprika gewürfelt dazugeben

    3.Champignons abbürsten, kleinschneiden und dazugeben

    4.Alles mit Fleischbrühe ablöschen, die restlichen Zutaten unterrühren und auf kleiner Flamme etwa 20 min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****9
    vom
    Profilbild von W****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzsoljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich