Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Chinakohl 500 gr | 1 |
reife Mangos | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Du darfst Verfeinern mit Finesse | 200 gr |
Zitronensaft | 4 EL |
Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl vierteln.Strunk heraus schneiden.in Streifen schneiden und waschen. Mango schälen,Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Streifen schneiden.
2.Schnittlauch in feine Röllchenschneiden, Verfeinern mit Finesse,Schnittlauch,Zitronensaft und Zucker verrühren. Chinakohl und Mango auf einer Platte anrichten und mit Dressing beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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