Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleiner Chinakohl 500 gr | 1 |
reife Mangos | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Du darfst Verfeinern mit Finesse | 200 gr |
Zitronensaft | 4 EL |
Zucker | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl vierteln.Strunk heraus schneiden.in Streifen schneiden und waschen. Mango schรคlen,Fruchtfleisch vom Stein lรถsen und in Streifen schneiden.
2.Schnittlauch in feine Rรถllchenschneiden, Verfeinern mit Finesse,Schnittlauch,Zitronensaft und Zucker verrรผhren. Chinakohl und Mango auf einer Platte anrichten und mit Dressing betrรคufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โChinakohl-Mango-Salatโ