1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Mango-Salat

Chinakohl-Mango-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Chinakohl 500 gr1
reife Mangos2
Schnittlauch1 Bund
Du darfst Verfeinern mit Finesse200 gr
Zitronensaft4 EL
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chinakohl vierteln.Strunk heraus schneiden.in Streifen schneiden und waschen. Mango schälen,Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Streifen schneiden.

    2.Schnittlauch in feine Röllchenschneiden, Verfeinern mit Finesse,Schnittlauch,Zitronensaft und Zucker verrühren. Chinakohl und Mango auf einer Platte anrichten und mit Dressing beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Mango-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich