Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 1 kleiner |
Mangos | 2 reife |
Schnittlauch | 1 Bund |
Sahne | 200 gr |
Zitronensaft | 4 El |
Zucker | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chinakohl vierteln. Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und waschen. Mango schälen, Fruchtfleisch zuerst vom Stein lösen und anschließend in Streifen schneiden.
2.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden . Sahne , Schnittlauch, Zitronensaft und Zucker verrühren. Chinakohl und Mango auf vermischen und den Dressing drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Chinakohl Mango-Salat“