Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 500 gr |
Mangos | 2 reife |
Schnittlauch | 1 Bund |
Verfeinern mit Finesse | 200 gr |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Zucker. | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Chinakohl vierteln. Strunk heraus schneiden, in Streifen schneiden und waschen. Mango schälen, Fruchtfleisch zuerst vom Stein lösen und anschließend in Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Verfeinern mit Finesse mit Schnittlauch, Zitronensaft und Zucker verrühren. Chinakohl und Mango auf einer Platte anrichten und mit Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Chinakohl - Mango - Salat“