Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl | 500 gr |
Mangos | 2 reife |
Schnittlauch | 1 Bund |
Verfeinern mit Finesse | 200 gr |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Zucker. | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Chinakohl vierteln. Strunk heraus schneiden, in Streifen schneiden und waschen. Mango schรคlen, Fruchtfleisch zuerst vom Stein lรถsen und anschlieรend in Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Verfeinern mit Finesse mit Schnittlauch, Zitronensaft und Zucker verrรผhren. Chinakohl und Mango auf einer Platte anrichten und mit Dressing betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu โChinakohl - Mango - Salatโ