Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch frisch | 150 g |
weiche Butter | 100 g |
Petersilie o Basilikum | ½ Bund |
Zitronensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett22,5 g
Zubereitung
1.Ich liebe Thunfisch über alles und es geht doch nix über ein leckeres Thunfisch-Baguette. Aber ich ärger mich jedes Mal, wenn ich beim Bäcker, so ne "schleimige Pappe" bekomme. Also gibt´s das ab sofort in Frisch-Version, ist zwar ein bisserl zeitaufwändig und kostet auch mehr als 1,80€, aber das ist es mir wert.
2.Den Thunfisch mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Butter gut durchrühren. Peterilie oder Basilikum fein hacken und zusammen mit dem Thunfisch-Tatar zur Butter geben. Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf ein lecker frisches knuspriges Brötchen geben, mit Salatblatt und Tomate belegen und MMMMMMMMMMMMHHHHHHHHHHHHHH ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Aufstrich“