Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
creme fraiche | 250 g |
Senf | 6 EL |
Worcestersoรe, Salz, Cayenne-Pfeffer, etwas Butter, Senfkรถrner nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eine kleine Stange Porree in Ringe schneiden, 1-2 EL Senfkรถrner in Butter andรผnsten, mit Mehl bestรคuben. 1 Liter Brรผhe angieรen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. 250 g creme fraiche dazugeben und die Suppe mit 6 EL Senf, etwas Worcestersoรe, Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit gerรถsteten Senfkรถrnern bestreut servieren. Dazu schmeckt knuspriges Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โSuppe: Porre-Senfsuppeโ