Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Fleischbrühe | 1 Liter |
creme fraiche | 250 g |
Senf | 6 EL |
Worcestersoße, Salz, Cayenne-Pfeffer, etwas Butter, Senfkörner nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eine kleine Stange Porree in Ringe schneiden, 1-2 EL Senfkörner in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben. 1 Liter Brühe angießen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. 250 g creme fraiche dazugeben und die Suppe mit 6 EL Senf, etwas Worcestersoße, Salz und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit gerösteten Senfkörnern bestreut servieren. Dazu schmeckt knuspriges Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Suppe: Porre-Senfsuppe“