Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 4 reife |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
rosa Beeren | 2 EL |
Akazienhonig | 80 g |
Sahnejoghurt | 200 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche häuten und halbieren. Den Rosmarin abzupfen (die Spitzen für die Deko aufheben), fein hacken und mit den rosa Beeren und dem Honig verrühren. Fruchthälften darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.Die Joghurtsorten mit dem Vanillinzucker verrühren und kalt stellen.
3.Grillschale auf dem Grill stark erhitzen und die Pfirsiche mit der Schnittseite nach unten darin ca. 2 Minuten grillen.
4.Mit der restlichen Honigmischung beträufeln, mit den Rosmarinspitzen dekorieren und mit dem Joghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „gegrillte Pfirsiche mit Rosmarin und Honig“