1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte Pfirsiche mit Rosmarin und Honig

gegrillte Pfirsiche mit Rosmarin und Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche4 reife
Rosmarin frisch4 Zweige
rosa Beeren2 EL
Akazienhonig80 g
Sahnejoghurt200 g
Vollmilchjoghurt150 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche hรคuten und halbieren. Den Rosmarin abzupfen (die Spitzen fรผr die Deko aufheben), fein hacken und mit den rosa Beeren und dem Honig verrรผhren. Fruchthรคlften darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Joghurtsorten mit dem Vanillinzucker verrรผhren und kalt stellen.

    3.Grillschale auf dem Grill stark erhitzen und die Pfirsiche mit der Schnittseite nach unten darin ca. 2 Minuten grillen.

    4.Mit der restlichen Honigmischung betrรคufeln, mit den Rosmarinspitzen dekorieren und mit dem Joghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgegrillte Pfirsiche mit Rosmarin und Honigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich