Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche | 4 reife |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
rosa Beeren | 2 EL |
Akazienhonig | 80 g |
Sahnejoghurt | 200 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche hรคuten und halbieren. Den Rosmarin abzupfen (die Spitzen fรผr die Deko aufheben), fein hacken und mit den rosa Beeren und dem Honig verrรผhren. Fruchthรคlften darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.Die Joghurtsorten mit dem Vanillinzucker verrรผhren und kalt stellen.
3.Grillschale auf dem Grill stark erhitzen und die Pfirsiche mit der Schnittseite nach unten darin ca. 2 Minuten grillen.
4.Mit der restlichen Honigmischung betrรคufeln, mit den Rosmarinspitzen dekorieren und mit dem Joghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu โgegrillte Pfirsiche mit Rosmarin und Honigโ