Zutaten für 12 Personen
Gelatine weiß gemahlen | 2 Pk. |
Mascarpone | 250 gr. |
Vollmilchjoghurt o.Sahnejoghurt Pfirsich maracuja Geschmack | 500 gr. |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Schlagsahne | 400 gr. |
Tortengusspulver klar | 2 Pk. |
Multivitaminsaft | ½ l |
Zucker . | 150 gr. |
Zubereitung
50 Min
1.Tortenboden aus meinem KB. Gelantine und 8 El. kaltes Wasser verrühren, ca. 10 Min. quellen lassen. Mascarpone, Joghurt und Zucker auf niedrigster Stufe verrühren. Gelantine bei milder Hitze auflösen. 5 Essl. Creme einrührenuind unter die übrige Creme rühren Kurz kalt stellen, bis sie halbfest ist ( Ca. 15 Min. )Die Pfirsiche gut abtropfen lassen,bis auf 2 Hälften würfeln. 400 gr Sahne steif schlagen.mit den Pfirsichen zur Creme geben.Einen Tortenring um den Tortenboden legen ( mind.8,5 cm hoch )Creme darauf verstreichen. Mind. 4 Std. kalt stellen. Tortenguss und 2 Essl. Zucker mischen .Mit Saft verrühren und unter rühren zum Kochen bringen . Gussetwas abkühlen lassen .Dann als Spiegel auf der Torte verteilen. Diezwei Pfirsiche in Spalten schneiden. 100 ml. Sahne steif schlagen als Tupfen auf der Torte dekorieren dazwischen die Pfirsichspalten legen
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vom
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