Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammlende, ohne Haut und Sehnen | 600 Gramm |
Paniermehl aus Toastbrot | 50 Gramm |
Pesto Rosso z.B. von Bernbacher | 5 Esslรถffel |
mittelscharfer Senf | 1 Esslรถffel |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
schwarzer Oliven, feingehackt | 15 |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
2.Senf, Tomatenmark, gehackte Oliven, Pesto Rosso und Semmelbrรถsel vermischen.
3.Lammlende salzen und pfeffern. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Lammlende darin rundherum anbraten. Mit dr Paste bestreichen. In eine feuerfeste Form setzen und im heissen Backofen 12-15 Minuten garen.
4.Vor dem Servieren die Lammlende in schrรคge Scheiben schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu โFleisch - Lammlende mit Oliven-Krusteโ