1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Lammlende mit Oliven-Kruste

Fleisch - Lammlende mit Oliven-Kruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammlende, ohne Haut und Sehnen600 Gramm
Paniermehl aus Toastbrot50 Gramm
Pesto Rosso z.B. von Bernbacher5 Esslรถffel
mittelscharfer Senf1 Esslรถffel
Tomatenmark1 Esslรถffel
Olivenรถl2 Esslรถffel
schwarzer Oliven, feingehackt15
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen.

    2.Senf, Tomatenmark, gehackte Oliven, Pesto Rosso und Semmelbrรถsel vermischen.

    3.Lammlende salzen und pfeffern. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Lammlende darin rundherum anbraten. Mit dr Paste bestreichen. In eine feuerfeste Form setzen und im heissen Backofen 12-15 Minuten garen.

    4.Vor dem Servieren die Lammlende in schrรคge Scheiben schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Lammlende mit Oliven-Krusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich