1. Home
  2. Rezept
  3. Involtini di vitello

Involtini di vitello

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel8
Rohschinken8 Tranchen
Tomaten geschรคlt400 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel und gehackte Knoblauzehe beigeben und andรคmpfen. Geschรคlte Tomaten in Wรผrfel schneiden, 3 Salbeiblรคtter fein hacken, 1/2 TL Salz und Pfeffer aus der Mรผhle beigeben und zugedeckt dรคmpfen. Dann Deckel entfernen und unter stetigem Rรผhren einkรถcheln, bis eine leicht dickliche Sauce entsteht.

    2.Schnitzel mit Schinken belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und Rรถllchen ca. 2 Minuten anbraten. Tomatensauce dazugiessen und zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žInvoltini di vitelloโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich