Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 8 |
Rohschinken | 8 Tranchen |
Tomaten geschรคlt | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel und gehackte Knoblauzehe beigeben und andรคmpfen. Geschรคlte Tomaten in Wรผrfel schneiden, 3 Salbeiblรคtter fein hacken, 1/2 TL Salz und Pfeffer aus der Mรผhle beigeben und zugedeckt dรคmpfen. Dann Deckel entfernen und unter stetigem Rรผhren einkรถcheln, bis eine leicht dickliche Sauce entsteht.
2.Schnitzel mit Schinken belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und Rรถllchen ca. 2 Minuten anbraten. Tomatensauce dazugiessen und zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โInvoltini di vitelloโ