Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 8 |
Rohschinken | 8 Tranchen |
Tomaten geschält | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel und gehackte Knoblauzehe beigeben und andämpfen. Geschälte Tomaten in Würfel schneiden, 3 Salbeiblätter fein hacken, 1/2 TL Salz und Pfeffer aus der Mühle beigeben und zugedeckt dämpfen. Dann Deckel entfernen und unter stetigem Rühren einköcheln, bis eine leicht dickliche Sauce entsteht.
2.Schnitzel mit Schinken belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Röllchen ca. 2 Minuten anbraten. Tomatensauce dazugiessen und zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Involtini di vitello“