Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ribeye Steak | 2 |
Rucola | 100 g |
Champignons | 60 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan | 40 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ribeye Steak mit Olivenöl einreiben, salzen und pfeffern beidseitig. Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten und ruhen lassen.
2.In einer weiteren Pfanne Olivenöl erwärmen. Parallel Zwiebeln und Knoblauch abziehen und kleinschneiden, Champignons vierteln und alles auf mittlerer Hitze anbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß Rucola in die Pfanne und mit durchschwenken.
3.Gemüse mit einem Schuss Olivenöl und dem Parmesan in einen Standmixer geben und so lang mixen bis ein homogenes Pesto entsteht.
4.Steak in Tranchen schneiden und auf Tellern anrichten. Aus dem Pesto kleine Nocken formen und neben die Tranchen platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmeister030
vom
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