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Hähnchenbrust "Toscana"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Vollkornreis65 Gramm
Hähnchenbrustfilet125 Gramm
Salz,Oregano, schwarzer Peffer aus der MĂĽhle Prise
FrĂĽhlingazwiebel in langen StĂĽcken geschnitten1 StĂĽck
reife Tomatn in Vierteln geschnitten200 Gramm
gelbe Paprikaschote in Streifen geschnitten¼ StĂĽck
Zucchini in Scheiben geschnitten50 Gramm
roter Balsamic-Essig1 Teelöffel
Rosmarinzweig1 StĂĽck
schwarze Oliven entkernt3 StĂĽck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis garen, Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. In einer beschichteten Pfanne in heissem Ă–l rundum anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Paprika und Zucchini im Bratfett 4 Minuten unter RĂĽhren andĂĽnsten. Mit Tomaten und dem roten Balsamico mischen, salzen ind pfeffern. GemĂĽse, Fleisch, Oliven und den Rosmarinzweig in eine Auflaufform geben. Im Backofen erwa 20 Minuten garen. Danch auf einem vorgeheiztem Teller anrichten. ca. 4 BE / 5 KE Dazu past gut ein Glas Wein aus der Toscana

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