Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Vollkornreis | 65 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 125 Gramm |
Salz,Oregano, schwarzer Peffer aus der MĂĽhle | Prise |
FrĂĽhlingazwiebel in langen StĂĽcken geschnitten | 1 StĂĽck |
reife Tomatn in Vierteln geschnitten | 200 Gramm |
gelbe Paprikaschote in Streifen geschnitten | ¼ StĂĽck |
Zucchini in Scheiben geschnitten | 50 Gramm |
roter Balsamic-Essig | 1 Teelöffel |
Rosmarinzweig | 1 StĂĽck |
schwarze Oliven entkernt | 3 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis garen, Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. In einer beschichteten Pfanne in heissem Ă–l rundum anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Paprika und Zucchini im Bratfett 4 Minuten unter RĂĽhren andĂĽnsten. Mit Tomaten und dem roten Balsamico mischen, salzen ind pfeffern. GemĂĽse, Fleisch, Oliven und den Rosmarinzweig in eine Auflaufform geben. Im Backofen erwa 20 Minuten garen. Danch auf einem vorgeheiztem Teller anrichten. ca. 4 BE / 5 KE Dazu past gut ein Glas Wein aus der Toscana
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust "Toscana"“