Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Heidelbeeren | 400 g |
Mascarpone | 250 g |
Milch | 4 El |
รl | 4 EL |
brauner Zucker - 1 Priese Salz | 4 EL |
Weizenvollkornmehl | 200 g |
Backpulver | 3 Tel |
Butter - Vanille- Aroma | ½ Fl |
Butter fรผr die 26 Springform | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2758 (659)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett72,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2758 (659)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett72,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heidelbeeren kurz waschen und gut abtropfen lassen. 100g Mascarpone mit der Milch, dem รl,dem Zucker und dem Salz verrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver einrรผhren. Die Backform fetten und den Teig darin zu einem Boden ausdrรผcken, dabei ein 2 - 3 cm hohen Rand formen.Den restlichen Mascarpone mit dem Vanillearoma verrรผhren und auf den Boden streichen. Heidelbeeren darauf geben. Den Backofen auf 190
2.Den Backofen auf 180ยฐc einschalten. Den Kuchen auf mittleren Schiene 35 bis 40 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โMascarponekuchen mit Heidelbeerenโ