1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponekuchen mit Heidelbeeren

Mascarponekuchen mit Heidelbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Heidelbeeren400 g
Mascarpone250 g
Milch4 El
ร–l4 EL
brauner Zucker - 1 Priese Salz4 EL
Weizenvollkornmehl200 g
Backpulver3 Tel
Butter - Vanille- Aroma½ Fl
Butter fรผr die 26 Springform etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Heidelbeeren kurz waschen und gut abtropfen lassen. 100g Mascarpone mit der Milch, dem ร–l,dem Zucker und dem Salz verrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver einrรผhren. Die Backform fetten und den Teig darin zu einem Boden ausdrรผcken, dabei ein 2 - 3 cm hohen Rand formen.Den restlichen Mascarpone mit dem Vanillearoma verrรผhren und auf den Boden streichen. Heidelbeeren darauf geben. Den Backofen auf 190

    2.Den Backofen auf 180ยฐc einschalten. Den Kuchen auf mittleren Schiene 35 bis 40 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMascarponekuchen mit Heidelbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich